jueves, 28 de abril de 2011

COCA BOVA (MONA)

INGREDIENTES:

1 KG. Y MEDIO DE HARINA DE FUERZA
6 HUEVOS
½ KG. DE AZÚCAR
LEVADURA DE PANADERÍA ( 80 GRMS.) APROX.
¾ VASO DE AGUA CALENTITA
1 VASO DE ACEITE
RALLADURA DE LIMÓN.

ELABORACIÓN:

1º SE BATEN LOS HUEVOS Y SE LES AÑADE EL AZÚCAR.
2º SE MEZCLA LA LEVADURA CON UN POCO DE HARINA Y SE AÑADE A LA MEZCLA ANTERIOR.
3º SE AÑADE POCO A POCO EL AGUA.
4º SE AÑADE LA HARINA, LA RALLADURA DE LIMÓN
5º POR ÚLTIMO SE AÑADE EL ACEITE.
6º SE AMASA TODO Y LO DEJAMOS REPOSAR, UNA HORA O MÁS. (SI EL AMBIENTE ES CALIENTE VA MÁS RÁPIDO).
7º SE REPARTE LA MASA POR UNIDADES Y SE DEJA REPOSAR DE NUEVO (UNA HORITA).
8º CUANDO YA ESTAN EN SU PUNTO SE UNTAN CON YEMA DE HUEVO REBAJADA CON UN POCO DE AGUA.
9º SE LES COLOCA LA CLARA MONTADA O EL HUEVO EN EL CENTRO.
10ºSE EXPOLVOREA EL AZÚCAR GLACE POR ENCIMA.

HORNEAR A 170 GRADOS MEDIA HORA APROXIMADAMENTE.

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