skip to main
|
skip to sidebar
PASTISSERIA I CUINA CASOLANA
por Rosa Vercher Gascó
lunes, 31 de agosto de 2009
Orelletes d'Elisin
Ingredients:
6 ous.
3 mitges / cascares d’ou de oli.
3 mitges / cascares de manteca de cerdo.
3 cullerades de sucre glas.
1 gotet d’aiguardent de pastes.
Farina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ROSA VERCHER GASCÓ
Ama de casa.
Ver todo mi perfil
Seguidores
Archivo del blog
►
2011
(4)
►
abril
(3)
►
marzo
(1)
►
2010
(2)
►
enero
(2)
▼
2009
(10)
►
septiembre
(1)
▼
agosto
(5)
Coca de taronja d'Elisin
Mantecats d'Elisin
Orelletes d'Elisin
La Tortà d’atmetla de l'auela
Flan de café y chocolate de Bea.
►
julio
(4)
No hay comentarios:
Publicar un comentario